溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

開學

26

閃進班裡,在第一組第三排,也就是自己的位置邊上坐了一個男生。江紀。謝瞑勾唇,抬腿往那邊走去。男生聽到腳步聲,撇了眼,見到是謝瞑,才微微收了些身上的冷氣對他道:“謝瞑。”謝瞑抬抬下巴,有些傲嬌的哎了一聲:“少爺好~”江紀:“......”江紀扶額:“彆鬨。”謝瞑:“哥哥你以前不是這樣的~你嫌棄我了嗎~我知道了~嚶嚶嚶~”江紀:“......”算了。謝瞑終於正色:“你轉過來乾什麼,一中不比四中好”“還...-

“我第二這什麼鬼。”

“你不是第一啊,我艸,哪個兄弟這麼牛逼。”男生推推邊上的人,指了指成績單最上麵的名字。

“江...紀這誰我們學校有這人”淩知抓住邊上的同學問到道。

“轉校生啊,你不知道”

“噢噢,謝謝,”淩知看向謝瞑“你認識?”

名字的確耳熟,謝瞑收回目光:“可能,有點耳熟。”

“哎!我想起來了,江紀不是L市首富前幾年找回去的兒子嗎,他來這乾什麼,我們這破高中冇他們市中心的高中好吧。”淩知拉著謝瞑往食堂去,路上正好過校長辦公室。

裡麵站著一個男生背對著他們,身上穿著乾淨工整的校服,站的筆直,比校長還要高上一頭半,目測185以上。

隻有一個背影,但淩知確定以及肯定這個L市首富的兒子是個大帥逼。

謝瞑一眼就看出了他在想什麼,冷笑一聲道:“哎呦~好帥的,哥,哥。”

淩知:“/冷汗/”

不知道是謝瞑的聲音大了些,還是江紀的聽力太好,謝瞑剛說完就轉頭看了過來。

謝:看什麼看,冇見過帥哥

男生鼻梁高挺,緊抿著薄唇,麵上透著不正常的蒼白,額前的碎髮有些淩亂的擋住了眼睛,瞳孔很黑,想不經意間,就能把人吃進去似的,這麼遠遠的看過來,竟然讓淩知有些喘不過氣來。

但男生也隻看了一眼,就把頭轉回去了,謝瞑勾上淩知的肩,緩步向食堂走去。

......

“瞑哥,彆說那小子長得真帥”淩知接過盤子,隨口說道。

“啊對對對,他帥我醜。”謝瞑把吃的裝好,頭也不回的遠離了那個2B,徑直回了高二(2)班的教室。

午休的教學樓算不上吵,有些小聲的交談落在謝瞑的耳邊,好像是一男一女,女生好像是班上的語文課代表,男生很少回話,音調有些耳熟,冷冷的,不帶一點情緒。

讓他莫名的熟悉,但他確實冇聽過這種聲音,想著,謝瞑聽到語文課代表低聲說了句什麼,然後有腳步聲靠近,女生出門看了他一眼

眼尾有一抹猩紅。

謝瞑疑惑的閃進班裡,在第一組第三排,也就是自己的位置邊上坐了一個男生。

江紀。

謝瞑勾唇,抬腿往那邊走去。

男生聽到腳步聲,撇了眼,見到是謝瞑,才微微收了些身上的冷氣對他道:“謝瞑。”

謝瞑抬抬下巴,有些傲嬌的哎了一聲:“少爺好~”

江紀:“......”

江紀扶額:“彆鬨。”

謝瞑:“哥哥你以前不是這樣的~你嫌棄我了嗎~我知道了~嚶嚶嚶~”

江紀:“......”算了。

謝瞑終於正色:“你轉過來乾什麼,一中不比四中好”

“還行,冇熟的人,都是重點,差不多,”他頓了一下,撚了下指尖“有喜歡的人在這邊。”

“我去,誰啊”謝瞑小小的被震撼了一下,和江紀認識這麼多年,真冇見過他喜歡哪個女生,“說出來,哥們幫你追。”

江紀不知道想到了什麼,竟然笑了:“我祖宗。”

謝瞑:“......”

謝瞑:“那你真是餓了,什麼都吃的下。”

隨後從後桌翻回了自己的位置,低頭刷題,江紀也冇說話,教室忽然安靜下來。

午後的蟬鳴更加熱烈起來,太陽光順著梧桐葉的縫隙落下來,落在地麵,像一張東拚西湊的圖畫,還有一小部分的陽光順著窗沿打在謝瞑的課桌上,晃的他睜不開眼睛。

謝瞑:真是造孽。

他起身把窗簾拉上,那一半又停下了手,轉頭看江紀:“我拉窗簾,你還寫”

“不寫了

”江紀把習題收到抽屜裡,脫下校服外套掛在椅子上麵,對著另外一邊趴下去,閉上了眼睛。

謝瞑盯著他看了一會兒,也趴在桌子上麵睡了過去。

-淩知:“/冷汗/”不知道是謝瞑的聲音大了些,還是江紀的聽力太好,謝瞑剛說完就轉頭看了過來。謝:看什麼看,冇見過帥哥男生鼻梁高挺,緊抿著薄唇,麵上透著不正常的蒼白,額前的碎髮有些淩亂的擋住了眼睛,瞳孔很黑,想不經意間,就能把人吃進去似的,這麼遠遠的看過來,竟然讓淩知有些喘不過氣來。但男生也隻看了一眼,就把頭轉回去了,謝瞑勾上淩知的肩,緩步向食堂走去。......“瞑哥,彆說那小子長得真帥”淩知接過盤...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button