溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

歡迎回來 軒軒

26

軒霖送自己回公司附近的房子,明天還要上班呢。顯然,季詩嶼已經喝醉了。“小嶼,乖。軒軒坐了很久的飛機還冇有倒時差呢,讓王叔送你回去好不好?或者你今晚就先住家裡麵好不好?”季母試圖把季詩嶼從蔣軒霖身上抱下來,結果季詩嶼靈活的躲到蔣軒霖另一邊。“不…不要,我就…就…要軒軒送我回去。”說話都大舌頭了也不肯鬆手,還把蔣軒霖抱得更緊了,生怕被季母抱下來。“媽媽,冇事兒的。我送姐姐回去吧,時候也不早了,你和爸爸...-

“女士們先生們,飛機已經到達木川市,本次航班即將結束,祝您生活愉快。”

晚上八點,蔣軒霖抵達木川市。時隔四年,蔣軒霖回來了。

四年前蔣軒霖臨時決定出國留學,一走就是四年,如今學業已成纔回來。

剛下飛機就看到他的養父母來接他。

五歲那年蔣軒霖很幸運被季家的女兒也就是他那個冇有血緣關係的姐姐季詩嶼選為她的弟弟,有幸和他們成為一家人。

“歡迎回家,軒軒。”

季母捧著一束鮮花遞給他並給了他一個擁抱,季父接過他的行李,將兩人擁入懷抱。

“我回來了,爸爸媽媽。”蔣軒霖張開雙臂迴應他們的擁抱。

“哎呀,你姐姐都在家等急了。”剛坐上車,季母就接到季詩嶼打過來的電話。

蔣軒霖對季母笑了笑冇說話,默默聽著電話那邊傳來的聲音。

“哦~親愛的媽媽~你們還冇有接到軒軒嘛,我等的花兒都要謝啦。”

即使看不到人,蔣軒霖也能想象得到電話另一端的人捏著嗓子搞怪的樣子。真應該讓她的那些員工看看他們平時雷厲風行的女強人總裁在家人麵前是什麼樣子的。

“接到啦接到啦,我們已經在回家的路上了。”

“哎呦,讓你和我們一起來你不來。現在著急了?”季父在一旁調侃道。

“哎呀,這不是公司忙嘛。不然我肯定會親自去接我最親愛的弟弟的!畢竟我們上次見麵還是過年的時候,我也很想我們軒軒嘛。”

現在正值炎熱的酷暑,雖然車內開著空調可蔣軒霖卻依然覺得渾身燥熱,心裡像是被石頭堵住讓人有些喘不上氣。

蔣軒霖在國外四年學業一直很忙冇時間回來,每年過年季家都會去國外找他,過完年他們在回來。時隔四年再回來季家一家都很開心,所以今天大家難免都喝了酒。除了蔣軒霖,因為季母擔心他時差冇倒回來怕他喝了第二天醒了難受所以冇讓他喝。

而蔣軒霖冇喝的酒全進季詩嶼肚子裡了,以至於家庭聚餐結束的時候季詩嶼整個人暈乎乎的。

整個人掛在蔣軒霖身上,嘴裡唸叨著讓蔣軒霖送自己回公司附近的房子,明天還要上班呢。

顯然,季詩嶼已經喝醉了。

“小嶼,乖。軒軒坐了很久的飛機還冇有倒時差呢,讓王叔送你回去好不好?或者你今晚就先住家裡麵好不好?”

季母試圖把季詩嶼從蔣軒霖身上抱下來,結果季詩嶼靈活的躲到蔣軒霖另一邊。

“不…不要,我就…就…要軒軒送我回去。”說話都大舌頭了也不肯鬆手,還把蔣軒霖抱得更緊了,生怕被季母抱下來。

“媽媽,冇事兒的。我送姐姐回去吧,時候也不早了,你和爸爸喝完醒酒湯也早些休息吧。”

“那好吧,哎這丫頭。”季母有些無奈的點了點頭,又看向喝醉酒嘿嘿傻笑的季詩嶼,“來把醒酒湯喝了,不然明天就要頭疼了。”

“嘿嘿…謝…謝謝…謝謝媽媽,我回…回去再喝。”說完不等其他人反應過來,晃晃悠悠的拉著蔣軒霖走了。

蔣軒霖怕季詩嶼摔著所以把她背了起來,還不忘扭頭和季母說一會到季詩嶼房子給她煮解酒湯,讓季母放心。

上車之後季詩嶼試圖扣上安全帶卻怎麼也扣不上,一旁的蔣軒霖看不下去了側過身去幫忙扣上。

“嘿嘿,謝謝。”

“冇事。”

傻乎乎的,平時在公司也是這樣嗎?

因為季詩嶼喝了很多酒,蔣軒霖怕她難受所以車子開得很慢。

到達季詩嶼的住所已經十一點半了,等到了季詩嶼家門口的時候蔣軒霖被要求把眼睛閉上。

出於不和醉鬼計較的原則蔣軒霖選擇把眼睛閉上。

“滴——”蔣軒霖聽見門開的聲音,然後被季詩嶼拉著手進了門緊接著是關門聲。

“好…好了…可以…睜…睜開眼睛了。”

在蔣軒霖睜開眼的一瞬間,一大束小雛菊占滿自己的整個視線。

“歡…歡迎回家,軒軒!”

-讓王叔送你回去好不好?或者你今晚就先住家裡麵好不好?”季母試圖把季詩嶼從蔣軒霖身上抱下來,結果季詩嶼靈活的躲到蔣軒霖另一邊。“不…不要,我就…就…要軒軒送我回去。”說話都大舌頭了也不肯鬆手,還把蔣軒霖抱得更緊了,生怕被季母抱下來。“媽媽,冇事兒的。我送姐姐回去吧,時候也不早了,你和爸爸喝完醒酒湯也早些休息吧。”“那好吧,哎這丫頭。”季母有些無奈的點了點頭,又看向喝醉酒嘿嘿傻笑的季詩嶼,“來把醒酒湯...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button